mia ! электромобиль больше не утопия

Благодаря постоянному участию в новых проектах, знанию технологий и большому опыту в создании двигателей электромобилей, Leroy-Somer является одним из наиболее опытных производителей на этом развивающемся рынке, что подтверждается успешным партнерством с mia electric.

mia, электромобиль созданный для города

mia является первой моделью, созданной компанией mia electric. C 2011 года электромобиль продается на региональном рынке. mia предлагает автономный пробег от 80 км для версии 8 кВт.ч и 130 км для версии 12 кВт.ч. Этого более чем достаточно, чтобы удовлетворить требованиям к любым внутрегородским поездкам. mia является элегантным, экономичным и экологичным решением для городских перемещений и выделяется из потока автомобилей благодаря необычному и привлекательному дизайну.

Электромобиль является необычайно практичным : боковые сдвижные двери с большими проемами, начинающимися от уровня пола, упрощают посадку и высадку, загрузку и выгрузку, упрощают установку детского кресла и посадку и высадку ребенка.

Проверенный и надежный электропривод

Патрик Ларже (Patrick Largeau) из mia electric обясняет: "Мы руководствовались несколькими критериями при выборе электропривода. Во первых характеристики электродвигателя: он должен быть компактным, обеспечивать высокую энергоэффективность и минимизировать объем и вес батарей. Затем, немаловажным оказалась возможность изготовителя включиться в проект разработки электромобиля. И наконец, мы искали достаточно надежное решение, чтобы у наших клиентов не было никаких проблем. С другой стороны, мы приняли решение начать работу с применения более или менее стандартного изделия, чтобы ускорить разработку электромобиля и при этом иметь в своем распоряжении надежное и проверенное решение".

"Leroy-Somer обладает практическими знаниями технологий разработки и изготовления электродвигателей для электромобилей. Компания помогала нам на всех этапах разработки в технических аспектах, а так же учавствовала в рабочих граппах по конкурентоспоосбности. Так же Leroy-Somer обладает хорошими знаниями в области всего тягового электрооборудования, что так же является преимуществом при интеграции оборудования различных производителей. Это и дало нам уверенность в успешном партнерстве", заключает Патрик Ларже.

Leroy-Somer : центр экспертизы

Leroy-Somer уже имеет ряд успешных проектов на этом рынке, что подтверждает Пьер-Эммануль Сарр, Президент подразделения Приводных Систем : "Все ноу-хау, которые мы применяем мы адаптируем к тем требованиям качества, которые сложились в автомобильной промышленности. Мы создали техническую платформу для того, чтобы обеспечить нашим разработкам качественные преимущества и соответствие требованиям конкретного применения. Наилучшим подтверждением надежности наших решений является то, что электродвигателями Leroy-Somer оборудовано более 10000 электромобилей".

"Наконец, мы обладаем передовыми технологиями с точки зрения компактности и удельной мощности на единицу массы. Сегодня компанией Leroy-Somer разработаны и поставлены на производство электродвигатели с очень высокой энергоэффективностью, непревзойденным уровнем компактности и легкости. Новые технологии позволяют нам снизить массу электродвигателей на 10...15%, что вносит свой вклад в увеличение автономности электромобилей".

С учетом отчетов о бурном развитии рынка электромобилей, Leroy-Somer может ожидать роста производства электродвигателей для этого сегмента на более чем 50% в течение ближайшего времени.

Об Emerson (Эмерсон):

Emerson (NYSE: EMR), имеет штаб-квартиру в городе Сэнт Луис (St. Louis), штат Миссури (Missouri) Соединенные Штаты Америки (USA) и является мировым лидером в синтезе технологий и инжиниринга для обеспечения инновационных решений для заказчиков промышленного, коммерческого и потребительского секторов по всему миру. Компания состоит из пяти бизнес сегментов: Process Management (Управление Процессами), Industrial Automation (Промышленная Автоматизация), Network Power (Питание Сетей), Climate Technologies (Климматические Технологии) и Commercial & Residential Solutions (Коммерческие и Бытовые Решения). Объем производства в 2011 финансовом году составил $24,2 миллиарда. Больше информации Вы можете найти на сайте www.emerson.com.

Об Emerson Industrial Automation TM:

Emerson Industrial Automation (Эмерсон Промышленная Автоматизация), подразделение Эмерсон (Emerson), обеспечивающее технологии, которые позволяю заказчикам из шировкого спектра отраслей увеличивать производительность, эффективность и качество. Спектр продуции включает синхронные генераторы, электродвигатели и преобразователи частоты, устройства распределения электроэнергии и жидкостей, устройства передачи механической энергии и трансмиссии, ультразвуковые системы пайки и решения по автоматизации. Emerson включает следующие бренды: Appleton, ASCO, Branson Ultrasonics, Browning, Control Techniques, Kop-Flex, Leroy-Somer, McGill, Morse, Numatics, O-Z/Gedney, Rollway, SealMaster, and System Plast. Болше информации Вы найдете на сайте www.EmersonIndustrialAutomation.com.

О Leroy-Somer:

Leroy-Somer является одним из мировых лидеров по производству электромеханических и электронных приводных систем и промышленных синхронных генераторов. Подразделение группы Эмерсон (Emerson), Leroy-Somer является французской компанией с 9700 сотрудниками, 32 заводами и 470 сервисными центрами и офисами продаж по всему миру. В 2011компания достигла оборота €1292 миллиона.

Источник: сайт леруа-сомер.рф

0 comments